Cosa significano i messaggi di avviso "Messaggio importante" o "Parte sconosciuta" sul mio iPhone? 12 agosto 2026 12:58 Aggiornato Questo tipo di avviso ha iniziato a comparire di recente sui modelli Apple più recenti quando la batteria o un altro componente non è stato sostituito direttamente da Apple.Tuttavia, non devi preoccuparti. Questi messaggi significano semplicemente che un componente del tuo dispositivo è stato sostituito dal nostro rivenditore con un pezzo di ricambio equivalente e installato professionalmente, così potrai usare il tuo iPhone refurbed il più a lungo possibile. Dopo 4 giorni, il messaggio scompare dalla schermata di blocco; in seguito rimane visibile solo nelle impostazioni e non ha alcun impatto negativo sulle prestazioni o sulla capacità della batteria del tuo dispositivo. Articoli correlati I prodotti vengono forniti completi di accessori? Quale capacità della batteria posso aspettarmi sui dispositivi ricondizionati?