Come disconnettersi dagli account iCloud e Google 12 agosto 2026 12:58 Aggiornato Per garantire un reso rapido e sicuro del tuo prodotto, esci dal tuo account iCloud o Google e rimuovi tutti gli account personali e le password.Prodotti AppleDispositivi Android e dispositivi con account GoogleProdotti ApplePer iPhone e iPad Vai su Impostazioni, quindi tocca il tuo nome. Scorri fino in fondo. Tocca Esci Inserisci la password del tuo ID Apple e tocca Disattiva. Se hai dimenticato la password del tuo ID Apple, consulta la pagina di supporto di Apple. Attiva i dati di cui vuoi conservare una copia sul tuo dispositivo. Tocca Esci. Tocca di nuovo Esci per confermare che vuoi uscire da iCloud. Per MacBook e prodotti MacmacOS Ventura o versioni successive Scegli menu Apple > Impostazioni di sistema. Fai clic sul tuo nome. Fai clic su Esci. Se vuoi conservare una copia dei tuoi dati iCloud sul Mac prima di uscire, assicurati di selezionare le caselle appropriate. Poi fai clic su Mantieni una copia. Se vuoi conservare una copia delle tue password di Safari sul Mac, fai clic su Mantieni su questo Mac. macOS Monterey o versioni precedenti Scegli menu Apple > Impostazioni di sistema. Fai clic su ID Apple, quindi su Panoramica. Fai clic su Esci. Se vuoi conservare una copia dei tuoi dati iCloud sul Mac prima di uscire, assicurati di selezionare le caselle appropriate. Poi fai clic su Mantieni una copia. Se vuoi conservare una copia delle tue password di Safari sul Mac, fai clic su Mantieni su questo Mac. Dispositivi Android e dispositivi con account GoogleDisconnessione remotaSe hai dimenticato di disconnetterti dalla tua email su un altro computer, puoi disconnetterti da Gmail da remoto: Apri Gmail. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo. Fai clic su Gestisci il tuo Account Google. Fai clic su Sicurezza. In "I tuoi dispositivi", fai clic su Gestisci tutti i dispositivi. Scegli un dispositivo. Fai clic su Esci. Disconnettiti dal dispositivo attuale Apri Gmail. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo. Fai clic su Esci. Articoli correlati Come ripristinare il telefono prima della restituzione