Perché mi viene restituito il dispositivo dopo averlo inviato per venderlo? 12 agosto 2026 12:57 Aggiornato Nei seguenti casi, il dispositivo ti verrà restituito: Se non hai disattivato i blocchi dell’account che impediscono la gestione, il controllo e l’elaborazione del dispositivo. Se il dispositivo è rotto. Se si tratta di un dispositivo inutilizzato/originalmente confezionato. Se non soddisfa tutti i criteri elencati in "How is the price of my device calculated?"