Come posso annullare la vendita del mio dispositivo? 12 agosto 2026 12:57 Aggiornato Attualmente, per motivi tecnici, non è possibile annullare attivamente una vendita tramite il tuo account cliente. Tuttavia, stiamo già lavorando a una soluzione per rendere questo processo più semplice in futuro.Se non desideri più procedere con la tua vendita, puoi semplicemente decidere di non inviare il tuo dispositivo.Se non riceviamo il tuo dispositivo, la vendita verrà annullata automaticamente dopo 70 giorni.Prima dell’annullamento, riceverai due email di promemoria in cui ti verrà chiesto di inviare il tuo dispositivo. Se desideri annullare la vendita, puoi tranquillamente ignorare questi promemoria.Non sono necessari ulteriori passaggi da parte tua.